About the author : admin

Selon une étude exclusive, 100 % des consommateurs préfèrent déguster un plat qui a bon goût.

Afin de connaître plus précisément les goûts des consommateurs en 2020, le BASBB (Bureau de l’Alimentation Savoureuse et Biologique Belge) a commandé un sondage exclusif mené auprès d’un échantillon de mangeurs Belges représentatif de la population actuelle.

Les résultats sont sans appel : 100 % des consommateurs préfèrent la nourriture qui a bon goût. Plus étonnant encore, 99.9 % des interrogés préfèrent les aliments de bonne qualité. Les 0,01 % restants ayant raccroché avant la fin du sondage.

Les sondés sont partagés sur la nature de leur plat préférés et 50,5 % des interrogés expriment une petite préférence pour les crêpes, alors que 49,5 % penchent légèrement en faveur des makis.

Pourtant, 60 % des interrogés se disent très favorables et 35 % assez favorable à une fusion de ces deux plats. Le pourcentage d’opinions très favorables atteint 95 % quand les sondés apprennent que cette fusion unique serait uniquement réalisée à partir d’ingrédients issus de l’agriculture biologique et qu’ils auraient le choix entre de nombreuses saveurs salées et sucrées.

2 Comments

  1. danyduchaine 5 February 2020 at 15 h 41 min - Reply

    Vivamus magna justo, lacinia eget consectetur sed, convallis at tellus. Vivamus magna justo, lacinia eget consectetur sed, convallis at tellus. Sed porttitor lectus nibh. Quisque velit nisi, pretium ut lacinia in, elementum id enim.

  2. danyduchaine 5 February 2020 at 15 h 41 min - Reply

    Pellentesque in ipsum id orci porta dapibus. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Nulla porttitor accumsan tincidunt.

Leave A Comment